Колыбельная

Ольга Климова -Шевчук
         (экспромт к новой музыке Олега Венгера)

Баюшки – бай, мой родной человечек -
Время  разлучное  выбрало  нас.
Вечер тоской  мои  мысли  расцветил:
Где ты, любимый, и с кем ты сейчас?

Баюшки – бай,  летний  дождик  стучится
В темные окна твои и мои…
Пусть ничего у тебя не случится
Хоть  на секунду важнее любви!

Доброго  сна  пожелай  мне  воочью –
Через разлуку услышу, пойму.
Пусть будет теплым объятие ночи,
Но не теплее, чем я обниму…

Баюшки – бай, отдыхай, мой хороший,
День уходящий скорей проживай…
Вера  в  грядущий  нужнее, чем в  прошлый -
Баюшки - бай, баю - баюшки - бай…