Админ

Лариса Черноморец
Тебя разрывает от злобы безумной? -
Ну что ж, я не против, порвись,
Админ с Украины, чья ненависть шумна
К России, чей молох повис

Над вашей страной незалежной нацистской,
Но был ты, админ, где тогда,
Когда погибали в Донбассе мальчишки,
И взрывы в его городах

Россия одна только слушала с болью,
А ты их и не замечал.
И только сейчас, когда харкаешь кровью,
На русских ты вдруг осерчал?

По Сеньке и шапка - России приветы
Вам долго ещё получать.
Запомни, админ с Украины, ты это,
Пока всю фашистскую рать

С Земли украинской и благосовенной
Не выгоним - не замолчим.
Тебя разрывает от злобы - я верю.,
Так рвись на кусочки! Аминь!

13.06.2023 год.

       Вторая редакция.

Тебя разрывает от злобы безумной? -
Ну что ж, я не против, давай разорвись,
Админ с Украины, чья ненависть шумна
К Великой России, чей молох повис

Над вашей страной незалежной, нацистской,
А где же ты был, дорогой мой тогда,
Когда погибали в Донбассе мальчишки,
И взрывы гремели в его городах?

Россия одна только слышала боль ту
А ты этой боли и не замечал,
И только сейчас, когда харкаешь кровью,
На русских (с чего б это вдруг?) осерчал.

По Сеньке и шапка - России приветы
Вам долго придётся ещё получать.
Запомни, админ с Украины, ты это:
Мы будем, пока всю фашистскую рать

С земли Украинской и благословенной
Не выгоним и не очистим от мин.
Тебя разрывает от злобы - я верю,
Так рвись на кусочки. Не жалко, админ.

13.06.2023 год.