Раздумье

Ольга Мишарина
Над Родиной моей сгустились тучи,
Исчез во тьме последний солнца лучик.
Вон,ветры буйные гуляют по стране,
Болит душа,так неспокойно мне.

Россия,Русь моя,ведь ты святая,
За что же выпала судьба такая?
Вновь испытание и слёзы матерей,
На поле боя потерявших сыновей.

Ну как же так,за что,зачем всё это?
Ищу и не могу найти ответа…
Всё «перестроили»,пошли не тем путём,
Забыв,утратив все традиции при том.

Для чего Господь дал испытание?
Чтоб пришло,наверно,осознание,
Что надо честно и по заповедям жить,
Вернуть всё ценное и Родину любить!
*
12.06.2023г.
*
Фото из Интернета,спасибо автору!