Мы -

Юрий Даниленко 2
Мы -люди,люди,человеки...
Пускаем  вспять большие реки,
И ищем блага для себя,
Природу матушку губя,
Природа мстит нам,сильно мстит
И кровь Земли в жилах кипит,
Сердце её разбито,
Душа ж её открыта,
Но нам то безразлично,
Демон наш лично,
Изменить мир хочет навеки,
И мы, в душе калеки,
Уничтожаем,что имеем
И от безумия хмелеем,
Безумны мы в своих делах,
В делах нам нравится размах,
Что ведёт к краху неизбежно,
Но мы,что начали прилежно
Доводим до конца... конец
Мы ждём,под стук своих сердец,
Мы приближаем конец сами,
Кланяясь Богу, молясь, в храме,
Мы радуемся ядерной ракете,
Что несёт смерть Земле планете,
И это все мы понимая,
Друг другу снова угрожаем.
2023г.