Моя палка-выручалка!

Татьяна Грибкова
У меня тоже палка-выручалка есть,
И хвала ей и честь!
С ней я в магазин хожу,
С ней я вместе не тужу!

С ней по парку я гуляю,
С ней я вместе не скучаю!
Она в дороге помогает
И меня подгоняет!

Если сумку тяжело нести,
Встану посреди пути,
На палку я повешу сумку свою,
Постою и отдохну!

Когда в автобусе много народа,
Мне стоять не охота!
Здесь мне палка помогает
И меня выручает,
Каждый сиденье предлагает!

Мне эту палку дочка принесла,
Она с трещиной большой была!
Я её подлечила,
Трещину пластырем залепила!

Разукрасила её стразами в цветочек,
Сплела из страз цветной веночек!
Не стыдно с палочкой ходить,
Она ещё поможет жить!

13.06.2023г.