Лист

Андрей Шайдуллин
За окном осень.
В душе пустота.
Ты мне нравишься очень,
Но вокруг темнота.

Дни наполнены скукой
И теряется цель.
Мое время становится мукой
И пучина тянет на мель.

Каждый раз я пытаюсь забыться
И пытаюсь вернуться назад,
Но никак от судьбы  не укрыться,
Не уйти от ужасных преград.

Я как лист угасаю тихо,
Осень вновь убивает меня.
Может будешь считать меня психом,
Но во снах вижу только тебя...