***

Елена Мерцалова
В полночной тишине хочу прижаться ближе,
Нет силы больше ждать, когда же ты войдешь…
Заведомо и впредь мы станем нелюдимы,
Защелкнем семь замков на счастье и любовь.
 
Один, два, три, молю, не разжимай объятия,
Под куполом из звезд под блеск ночной Невы,
Желание извергая, лавиной сладострастия,
Огонь в сердцах своих не в силах потушить.

В крепких тисках любви я раскрываю сущность,
Два сердца, две души, давно в одно сплелись.
Любимый, просто будь, не бойся обнажения,
Я так давно хочу, любовь твою испить.