Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Ты помоги идти незрячим,
Они не могут путь найти,
Душа твоя станет богаче
И легче будет ей идти.
***
Распредели былые длани
На все покровы бытия,
Чтоб не осталось для стенаний
Ни одного пустого дня.
***
Не вороши былую осень,
А принимай все краски дня,
Когда их с радостью разносим,
То умножаем власть огня.
13.06.23г