Как малиновое солнце...

Александр Строганов Купец 3
Как малиновое солнце
Может плавать на мели?
Как лучи, в моем оконце
Ловят отблески зари?

Будет миг - исчезнет солнце,
В небе вспыхнет чувств букет...
Закрываю я оконце,
В сердце тот неясный свет.

Июнь - 2023