Коснись души...

Татьяна Флоря Нгуита
Коснись  души  вновь  нежною
                ладонью,
Я  вижу  взгляд  твой  -  в  темноте
                аллей,
Он  стал  с  годами    -  ярче  и
                светлей,
Синее,  чем  вода      -  на 
                небосклоне...

Что  светит  нам  сквозь  купол,  через
                твердь,
Даже  порой  ночною,  - сквозь
                пространство
Дает  нам  видеть  звезд  тех -
                постоянство,
Что  дарят  смертным  -  свет, презрев  их
                смерть...

Вся  сила  -  в  небесах,  в  дождях
                летучих,
Дарующих   -   земную
                красоту
Всему  живому,   всем     лесам    -
                могучим,
Цветам  и  людям,  -    верящим  в
                мечту!!

               
             13.06.2023г. Пхукет. Таиланд.