Россия - Мать и мы с тобой

Анна Столярова Федосеева
Россия - Мать и мы с тобой
И не забыть нам край родной.
Россия - Мать мы с ней навек,
Так поступает Человек.
А кто уехал, добрый путь,
Сумел всё ж Родину он пнуть.
Мы без России никуда -
Не судим мы вас, господа…