Лирический герой

Сандра Слободенюк
Лирический герой- он весь во мне!
Я иногда живу в его стихах.
Но помни, что приписываешь мне,
Возможно, я прочла в твоих глазах!

Легко ль поэту душу обнажить,
Закладывая мысли между строчек?
Что написала, с тем и буду жить!
А ты давай, угадывай, чей почерк?