Амалька

Лариса Черноморец
Моя девочка, ты - бесподобна!
И тобой мне не налюбоваться.
Кепи белую сдвинув на лобик,
Продолжаешь вовсю ты смеяться

С молодыми своими друзьями,
Когда мчимся в машине на речку.
Молодою сама стала прямо
Рядом с вами, родные сердечки.

И улыбки своей не скрывая,
Глядя в зеркало заднего вида,
Удивляюсь как юность живая
Заражать может счастья болидом.

Настроение высится в гору,
Я везу вас в машине на речку.
Вашей юности, смеху, задору
Не мешают ни ветер, ни встречка.
..........

Ты звездою была в этой стае
Самой яркой, родная Амалька!
И уже без тебя я скучаю,
Снова к речке поедем давай - ка.

13.06.2023 год.