Июнь 2023...

Александр Михайлович Токарев
Многие задумались о мире,
Никому не нужен дрон в квартире.
*
Не нам решать, когда наступит мир.
Война нужна людишкам и уродам.
Не власти нужен мир, а всем народам.
Воюет обезумевший вампир.
*
Берлин бомбили мы при Сталине,
А ныне дрон – в Кремле, горит Шебекино,
Еще Смоленск, где Русь, не Гомосекино.
В глазах планеты кем же стали мы...
*
Войны расширены границы,
В огне - десяток областей.
Увы, безумие властей...
Им, неужели, мир не снится.
*
Плывут по городу гробы
В мутных потоках.
А мы живые! Не рабы?
Око за око.
*
Сердце бешено колотилось…
Только радость, к счастью, по силам.
Муза нежная снова мстила,
Называя поэта милым.
*