Живем мы, ребята, не зря!

Людмила Рудакова 3
Вздымается море людское.
Не страшен стране лютый враг.
Не раз разбегались шакалы
Под натиском наших атак.

За светлый мир,врагам на страх,
Идут вперед сыны твои,Россия,
С могучей волей-в этом наша сила,
С горящим факелом в сердцах.

Мы-русские,судьба на не сломила.
Мы-русские,мы отвечаем за судьбу России,
И нам совсем не важно ,от чего умрем,
Нам куда важнее,для чего живем!

Знамя ПОБЕДЫ в наших руках
Предкам на радость,врагам на страх!
Над Украиной вновь всходит заря,
Значит живем мы,ребята ,не зря!