Вязанная шапочка чудится в толпе Песня для Ольги

Влад Норманн
Вязанная шапочка
чудится в толпе,
снова, моя лапочка,
грежу о тебе...
Вязанная шапочка -
только не твоя,
вновь горит, как лампочка,
сердце у меня,
на твою похожая -
только не она
шапочка прохожая
вдалеке видна...
Где ж ты, моя лапочка,
трудно без тебя,
счастья нет нисколечко,
порвана струна, 
приходи, ах, Олечка,
пожалей меня...

2000