Губы мои, губоньки... Шуточная

Светлана Ивченко-Орехова
1.Если губы чешутся,
Верная примета -
Целоваться будешь ты
Страстно этим летом...
Губы мои губоньки,
Что ж вы зачесались?
Вы уже не помните,
Как вы целовались.

2.Раз пошла я во садок,
Да, нарвать малины,
Вижу ждёт там женишок
В зарослях полыни.
И смешали вкусы мы
Сладко-сладкий с горьким,
В пелену ночную тьмы
Покатились с горки.

3. Ох, набедокурили
Мы тогда спонтанно...
Опосля спросила я:
"Как вас звать?", "Иваном!".
И исчез мой женишок,
А целоваться хочется.
И сажаю на горшок
Дочь с евонным отчеством.

4.Вот уже за сорок мне,
Дочери шестнадцать...
Губы начали в обед
У меня чесаться.
И кусаю губоньки
Я свои зубами.
Ох, не повстречаться б мне
Снова с этим Ваней.

5.Если губы чешутся,
Верная примета -
Целоваться будешь ты
Страстно этим летом...
Губы мои губоньки,
Что ж вы зачесались?
Вы уже не помните,
Как вы целовались