Говно

Павел Ветропоклонник
Давным-давно, давным давно,
Одно ученое говно, сказал:
Мы все говно, но разное говно.
У вас-свой цвет, у вас-свой вкус,
Иные, вовсе, жидки, а вот у вас-красивые прожилки.

И стал народ изобретать, в своем говне копаясь,
Сорта по новой открывать, в говне с говном плескаясь.
То вот говно-любитель мух, а этот-не из жопы,
А эти, только, любят тех, кто пидор от природы.

И видов, классов и родов уж стало слишком много,
А то ,ученое, говно уже давно иссохло.
И вот, живет говно с говном, говно сводя с концами.
И говорит: вы ВСЕ говно! А я говно с усами!