Доченьке Леночке

Екатерина Соболева 2
Я на земле, ты - далеко,
Где вольный ветер птицей бьётся,
Где облака парят легко
По дну небесного колодца.
*
Я обнимаю образ твой,
Дочурка, доченька родная…
И ледяной стоит стеной
Зима, печаль не понимая.
*
Любовь жива, пока рассвет
По следу бережно ступает.
И вера в то, что смерти нет,
Мои шаги оберегает.
*
Я расставанием дышу,
Слезою капает минута.
И сон о встрече я прошу,
Но он все медлит почему -то….