С волненьем взглянул на неё и пропал!

Евгений Гущин 2
                *****
               Соседка ни в чём не имеет отказа!
              Зайдёшь на минуту и чувствуешь рада!
           Зашёл, как-то днём за стаканчиком кваса,
            В то лето, то зной, то местами прохлада?
            - Чуть- чуть обожди, я достану бокал?
               Картина волнения лёгкого придана?
             С волненьем взглянул на неё и пропал!
            Почувствовал, как бы, зашёл неожиданно?
                Обычно прикрыта, обычно халатик?
       - Уж, коль не ласкать? - Хоть чуток подержаться?
            Двойной интерес! - Ничего себе, фантик!
            Понятно, пришлось до утра задержаться!
           В блаженстве хмельном пребывал до утра я!
            Что было, то было? - Приятно! - И всё ж?
            Той сказкой ночи, толь соседка хмельная?
            Толь квас был в бокале настолько хорош!

                *****