Пошёл к соседу

Валерий Сентюрин
Муж хочет
Олег Зайцев 4
муж хочет новенького в сексе
идёт к соседу ну дебил
сосед меня сегодня утром
любил

*****************************************************

пошёл к соседу не за сексом
и даже не лицо набить
а чтобы как ты блин в постели
спросить