Доченьке Леночке

Екатерина Соболева 2
Наступает день
Без тебя…
И уходит в тень
Без тебя…
Радуется дождь
Без тебя…
И по лужам дрожь
Без тебя.
Без тебя плывут облака,
Снежные рисуя бока.
Не понятна их красота,
Плачет и грустит высота.
Слышу снова голос родной:
«Мамочка,не плачь,я с тобой!»
Память я у сердца храню.
Бога ни за что не виню.