Белеет тема у виска

Екатерина Соболева 2
Белеет тема  у виска
И согревается и тает,
И строки на листы бросает
Моя душевная тоска.

Жалей о прошлом, не жалей…
Без спроса звёзды погасила,
О дне пришедшем не спросила,
И я шагнула снова с ней…

К тебе,читатель дорогой!
В твой век,в небесные полеты,
Где ждут надежды самолеты
Ночной и раннею порой.

И я надежду вам дарю
На самый лучший день на свете,
В котором радуются дети,
Встречая светлую зарю.

Пройдёт тоска,пройдёт печаль
И от любви забьётся сердце…
И снова я смогу согреться,
Взглянув в неведомую даль.