Аисты на крыше

Дина Мухамедзянова
Аисты на крыше.
Выпал снег весной.
Днём и солнце выше.
Братья, вы за мной?
За море да в горы?
И потом куда?
А назад...не скоро?
Или навсегда?
Поднялась с постели.
Силы нет идти.
Аисты взлетели.
Доброго пути!