Жуй, Америка с Европой

Нина Костерина
Ваши-наши, наши-ваши,
Всё смешалось на войне.
Человеческую кашу
Дьявол варит на ЗЕМЛЕ.

Жуй, Америка с Европой-
Дьявола любимый гость.
Пусть застрянет в вашей .опе,
Твёрдая РОССИИ кость.