В себя вбираю Аз и Ять Вариант 2001

Влад Норманн
В себя вбираю Аз и Ять,
иду от Альфы до Омеги,
не европеец - Азиат,
кипит во мне страстей азарт,
мне нет уже пути назад
и я, куда глаза глядят 
скачу сквозь ночь, как печенеги,
сомненья прочь, мне чёрт - не брат,
растут во мне стихов побеги,
шумит камыш, бежит Иртыш,
а я сижу на диком бреге
в плену у дум, грозит Кучум
и я погибну, как Ермак,
схожу с ума, на сердце тьма,
хоть - русский я, но азиат
и мне Европа не нужна,
хоть не спастись мне от потопа,
мне только Азия - жена
и вовсе не нужна Европа...

сокращенно 
и переработано
в 2023