Сколь, не ласкай, сколь, не целуй?

Евгений Гущин 2
                *****
       Волнительной любви - цена вопроса?
       Не исключая строгих женщин мнения?
         Что кроме примитивного засоса?
        Или подъёма в целом настроения?
 
       Чем, кроме женской солнечной улыбки,
     В чувств зной любви похвастаться могла?
    Любви смычок, лишь вновь коснулся скрипки?
        Нет сверх того особого тепла…
      
     Люби, до чувств глубин,  хоть ног не чуя?
  Сколь, не ласкай, сколь, не целуй - мужской пиар?
      А вот от солнечных горячих поцелуев!
     На теле женщины - волнительный загар!

                *****