Я буду ждать...

Светлана Ивченко-Орехова
Прозрачный "бисер" от дождя
Повис на бельевой верёвке,
Чтобы порадовать меня
С утра в промозглой обстановке

И веру новую вдохнуть,
Что солнце выйдет непременно,
Но надо подождать чуть-чуть
Сырой погоды перемену.

Пусть подоконника черта
Нас друг от друга отделяет,
А занавеска , как фата,
Над головой моей взлетает.

Я буду ждать, когда пройдёт
Весенний дождь и стихнет ветер.
Пускай мой шёпот донесет:
"Ты лучший для меня на свете...".

Когда не радуют дожди
И кажется - совсем всё плохо...
Ты свято верь и крепко жди,
И солнца свет забрезжит в окнах,

И ветер новых перемен
Осушит "бисер" на ресницах,
И в плен оконных рам и стен
Душа родная постучится.


Прослушать можно здесь :

https://disk.yandex.ru/d/PDXZg_Maf23FHg
Запись черновая, так что прошу строго не судить моё вокальное и инструментальное исполнение ;