Клеопатра

Виктор Викторович Белоконь
Клеопатра! Ты Царица!
Царства пред тобой склонялись
И вельможный мужчины
В ноженьках твоих валялись..

Я не знаю что за сила
Что за страсть была такая...
Клеопатра! Для поэта
Ты Царица дорогая...

Я надеюсь Клеопатра
В рай тебя определили...
Срок придёт,  замолви слово
За поэта из России.