Мы с тобою встретимся

Екатерина Соболева 2
Мы с тобою встретимся ,я знаю ,
Около созвездия Стрельцов…
Доченька,я по тебе скучаю
И уже не верю в силу слов.

Нет таких, которые залечат
Душу, изболевшую от бед…
Где -  то там, средь сонных звезд,далече
На вопросы ты хранишь ответ…