Мне кажется...

Екатерина Соболева 2
Мне кажется это сон,
Не мною придуман он…
Несется со всех сторон
Печальный небесный звон…
И сквозь пелену часов
Шепчу я - вернись домой…
Покинувши вечный кров,
Не с ним говори,со мной…
Как в детстве ,меня спроси:
«Мамулька, а с чем пирог?»
И солнце  в глазах неси,
На отчий ступив порог.
Жестока судьба,за что?!
Касается небо крыш…
Не спросит теперь никто:
«Ну что ты опять не спишь?!»
Мне кажется я проснусь
И дочку к груди прижму…
Руками ее коснусь…
Не чувствую…Почему?