О чём писать...

Екатерина Соболева 2
О чем писать,пока не знаю…
Вопрос уселся на вопрос.
Шагаю или улетаю,
Души наматывая кросс.

Рассвет,закат…проходят годы.
Теряю.Снова нахожу.
Ищу потерянные броды,
Судьбе и памяти служу.

Порой грешу и снова каюсь,
И нрав у жизни слишком крут…
И жить по совести стараюсь,
У неба находя приют.