А дальше что?

Екатерина Соболева 2
А дальше что?
А дальше будет лето,
Промчится май шутливым пареньком…

И сняв пальто,
Земля напьётся света,
И мы по свету к сентябрю пойдем.

А он ,художник,
На палитре краску
Смешает и зажжёт в душе огни…

И мы ,быть может,
Прочитаем сказку,
В которой будут солнечными дни.

Закружит вьюга -
Белая волчица
Зима застынет льдинкой  на пути…

Весна-подруга
Снова будет снится,
Чтоб к маю мы с тобой могли пройти.