Я люблю тебя!

Сандра Слободенюк
Я люблю тебя до безумия,
Самый лучший, родной на свете!
Через много лет будут счастливы
Наши внуки и наши дети!
Пусть хранит тебя ангел значимый,
Просто будь со мной как и прежде!
Ты на сердце моём обозначенный.
Моя вера, судьба и надежда!