На руках у страны

Екатерина Соболева 2
На руках у страны умирает солдат-
Чей - то сын ,чей - то муж ,чей  - то друг , чей  - то брат…
Помоги,защити!
Ты же видишь,страна,
Не звенит , не поёт жизни юной струна…
Больно видеть и знать,
Понимать и прощать,
Вместо светлых стихов строки скорби писать…
Сердце бьёт на разрыв,кровью раны края…
Это ты,это он,это мы, это я…