А весна

Екатерина Соболева 2
А весна за окном расплескалась,
Птичьим голосом в лето зовёт!
Как она быть любимой старалась,
Отпуская мечты в небосвод...

И готовя художникам краски,
И дождями смывая следы,
Говорила,что в следующей сказке,
Ты узнаешь маршрут высоты.

Лето пишет известные ноты,
Неизвестные песни поет…
И стоит за крутым поворотом
Самый лучший в судьбе поворот.