За спиною зима...

Екатерина Соболева 2
За спиною зима,
И весны невесёлые трели…
Снова лето взахлёб рассказать об ушедшем спешит…
Как во сне,я сама
Виновата о том,что не спели…
Где ты, сердце моё? Вместо сердца холодный гранит…
А на камне судьба ,
А на камне прописаны строки…
Даты скорбная нить,
Завязавшая веру узлом.
Каменеют слова,
И печаль обивает пороги.
И опять не меня награждает природа теплом.
Я однажды уйду,
Обнимая воздушной рукою
Душу дочки моей, навсегда улетевшей в зенит…
И сезоны сведу
Те,которые раньше не грели…
А пока так болит,так болит,так болит,так болит….