Верующие

Владислав Кобелев 42
У одних церковь с крестом,
осуждают за дела,
у других мечеть с луной,
наплевали на чужие дела,
те что молятся, прости,
у кого "луна",
чужое нельзя унести,
только попросили кого,
помолись,
занят, ты меня прости,
только спросит,
как дела,
я отвечу,
на всё наплевать,
поясняю тем,
кто просит,
те дела осуждают,
кто ж чужое не просит,
занят своими делами.

Увы, кто верит в того,
у кого просят,
не было дело у того,
кто ж мудро поступил,
дело достаточно у того!

Тот, что,
прости и разреши,
не имел дел за пазухой,
кто ж, занят был собой,
тот доволен веками собой...

Появилось что,
помолись, в сердце оба,
один, достали ерундой,
второй, хрен с тобой!