Китайский тост

Любовь Юркова 3
Рыженькая Настенька!
 Пожелаем счастья-ка!  Пусть Тебя Вселенная много лет хранит.

Если Богом избрана..
Если сердцем вызвана
: все свои печали точно победит.
Не пристало жалиться:
 не пристало маяться: трудолюбьем славится , сердцем золотым.

 Ни во что не ряжена,
ни за что не куплена: славится терпением, добротой, умением-
 быть всегда , где нужно быть:
петь, плясать, учить..

Голосом  да искренним. ,
Простотой невыспренной.
Верой Православною -   - сердцем золотым.

Не хвалебной песнею, а заздравной  славицей поздравляем, Настенька! 
Не ленись, пиши!
 С днём рождения, Настя! Ты лучшая!
От имени чата Любава
13. 06. 2023