Вязало лето

Екатерина Соболева 2
Вязало лето солнечные дни…
Как птицы,были быстрыми они.
Спешило светом обогреть людей,
И становилось серое белей,
Для счастья сочиняло новый цвет
И рисовало на спектакль билет…
В котором роль играла доброта
И жизнь была открыта и проста.
Зову я лето , и оно пришло.
Плеснуло щедро на ладонь тепло…
И ласково шепнуло мне:»Живи!
В надежде,вере и в большой любви».