В этом веке

Екатерина Соболева 2
В этом веке натянутых нервов,
Где душа,как стальная струна,
Где последний становится первым
И любовь,как любовь,не важна…
Возвращаюсь назад,словно птицы
Возвращаются в гнезда свои…
Там пылают надеждой зарницы
И о мире поют соловьи.