Я дома

Екатерина Соболева 2
Я дома.Я в Бобруйске.Я вернулась,
Небесные прощая виражи.
Шла на восток,на западе споткнулась…
И не дышу,но шепчет дочь :»Дыши».
И  слушаясь, живу по воле Бога
И вас,друзья,за все благодарю!
Пусть будет светлой долгая дорога,
И вы по ней шагайте на зарю.
Приветом светлым из за серой тучи
Прольется на страницы ваших дней
И сделает счастливым каждый случай
Улыбка дочки,доченьки моей.