Мир Драконов и Фей

Оля Мас
А вы читайте, читайте!
Вы хлопайте в ладоши до жара!
Глазами хлопайте до слез, снимайте сухость души.
Выносите корзины полными,
Возвращаясь в субботу с базара.

А вы просите, просите!
Выша задача лишь раскрыть рот и подать голос. 
Не снимайте только шляпы под солнцем, выгорят волосы и тонкая кожа лица.
Есть такие части в нас, которые бы защищать.

Вы смейтесь, смейтесь!
Гогочите как гуси на раннем лугу.
Траву топчите, клюйте - не глядя, насыщайте свои животы зерном с земли, из которого могли бы сделать муку.

Вы молчите, молчите!
И слушайте. Слушайте.
Слушайте свою черную тишину.
Не светите туда свечой, не дышите туда тяжело.
Там скрывается хрупкий мир драконов и фей.
И неизвестно кому тут и с кем повезло.

(Разговоры со своими внутренними жителями)

12.06.2023
Разьебчик