Ты меня называл...

Альбина Исламова
Ты меня называл по-особому,
Казалось, меня кто-то гладит,
И губами лицо нежно трогает,
Пробую зефир розовый сладкий.

Только скажешь имя, и я в твоей власти,
Взлечу пушинкой лёгкой к небу!
Верится- спасёшь от любой напасти,
Лебединую песню спеть бы!

Счастье меня поднимает к звёздной выси,
Становлюсь вдруг слабой, безвольной.
Из-за моря выгляну горным мысом,
Подчиняюсь судьбе произвольно.

В нём и озеро нежности разливалось,
Черёмухи снежной цветенье,
Где вишня соком спелым наливалась,
К небу мысль благодаренья.

Ты называл меня очень ласково,
В детстве так гладят по головке,
Был моим прекрасным принцем из сказки,
Чувством радости при обновке.

А потом почему-то сказка пропала,
И озеро любви обмелело,
И летать больше высоко не стала.
Сняла "очки" и  стала смелой!