Где было слово МЫ

Годунова Катерина
Осеннее ненастье - безрадостный сюжет...
Упущенное счастье - дождливо на душе...
Встревоженные птицы - предвестники зимы...
Пролистаны страницы - где было слово "МЫ"...

24.09.2022г.