Давайте

Наталья Бондарчук-Огаркова
Давайте верить в чудеса!
Их очень много на планете
Ведь нет прекрасней ничего,
Чем видеть в каждом дне себя
Как отраженье в этом мире.

Давайте верить и творить,
Что нам по силам на сегодня
Улыбку ближнему дарить
Иль поддержать кого-то словом.
 
А если в силах, то помочь
И сделать то, о чем попросят.
Давайте чудеса творить
У Бога для себя попросим.

У Бога нет других людей
Как только ты и я с тобою
Давайте чудо сотворим
Начнём с улыбки и со слов : спасибо

Спасибо, что я вновь живу
Что есть кому ещё я нужен
Какое чудо сотворю?
Кому улыбку подарю?