Смертельные болезни, зарисовки

Маценко Виталий
 CLOSTRIDIUM   PERFRINGENS

Смерть ко мне в квартиру прилетела
В виде мухи, села на меня...
Растеклась инфекция по телу,
Потускнело  Солнце среди дня.

18.08.2016 г. 
_________________________________
C A N C E R

Болезнь любого победит,
Любого скрутит в трубочку...
А  Смерть объявит лишь вердикт,
Скривив цинично губочки.

5.01.2016 г.
______________________________
A L C O H O L I S M O

Каждый может умереть,
Кто под властью  Бахуса....
Не могу на смерть смотреть,
Ни с какого ракурса.

15.02.2019 г.