Ты цветешь сегодня...

Татьяна Флоря Нгуита
Ты   цветешь
             сегодня
На  чужой
             алее,
Тебя   -  нежно
             обнимают,
Не  дают
          грустить,
Только  взгляд  твой
           модный
О    былом     -
              жалеет
И вине своей -
              внимая,
Просит жизнь -
             простить...


Ты  -  другой  не
               будешь,
Просто   -  не
               сумеешь
И  того, другого
               бросишь,
Кто  сейчас  -  с
                тобой...
Зря  лишь  сердце -
                студишь,
Душу   -    не
                жалея,
Как  слепая,  миром  -
                бродишь,
Не   познав   -
                любовь!!


       
         13.06. 2023г.   Пхукет,  Таиланд.