Мне режет слух...

Вера Васильева 5
Мне режет слух словесный мат.
Быть может человек крылат.?
Или других не знает слов,
Иль жить не может без оков.

Коль кроешь матом всех подряд,
То все разинув рты стоят.
Понятно и доступно сразу,
В своей Душе растишь заразу.