Меня так тянет на природу...

Вера Васильева 5
Меня так тянет на природу.
Вдали от шумных городов
В себе я чувствую свободу
От тяжких жизненных оков.

От них бы всем освободится
И улететь под небеса.
Куда всегда душа стремится,
В надежде счастья и тепла.